Ваш город Санкт-Петербург?
Да
Нет, выбрать свой

С 1 июля 2020 года компания PulseR изменила название на iNRCORE, LLC. Теперь производство специализированных высоконадёжных компонентов для военной техники, медицины и авионики будет иметь полностью независимый бренд от Pulse Electronics. Вся новая продукция класса MIL/AERO будет носить имя iNRCORE. Изменения коснутся и маркировки компонентов, они указаны в документе 20PCN-01. Все технические характеристики и остальные идентификационные данные, нанесённые на корпусах компонентов, остаются в соответствии с прежними правилами PulseR.

C 2018 года компания расширила 2 производственные линии и вложила значительные средства в автоматизацию и повышение эффективности производства компонентов MIL/AERO. Были выделены новые ресурсы и расширен штат инженеров, перенастроена линия быстрого прототипирования на заводе в Китае, а также развёрнута новая лаборатория тестирования с расширенными возможностями, такие как внутренние испытания на удар и вибрацию.

iNRCORE – новое имя для компонентов MIL/AERO от PulseR

Новое имя компании отражает инновации, которые всегда были в основе бренда и продукции, что позволяет создавать надежные и интеллектуальные решения для систем следующего поколения. iNRCORE по-прежнему будет надёжным производителем для самых требовательных сфер применения.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором iNRCORE в России.

Для заказа образцов, регистрации проектов и получения технической поддержки, напишите нам через форму «Задать вопрос» или позвоните по телефону 8 (800) 333-06-05 доб. 779.

Подписка на новости