Видео
Узнайте, как «в 3 клика» создать микроконтроллер на ПЛИС Xilinx на базе бесплатного IP-ядра MicroBlaze. MicroBlaze поставляется в составе системы разработки Vivado.
Из видео узнаете, как просто и быстро на базе IP-ядра MicroBlaze создать микроконтроллер на ПЛИС Xilinx и написать для него программу, в том числе обработчик прерывания.
На СВЧ компоненты и модули NEDITEK (Китай) отсутствуют ограничения на экспорт в Россию. Её можно применять в любых областях, в том числе в военных. NEDITEK – один из лидеров китайского рынка в области в разработки и производства ВЧ/СВЧ продукции.
Как верифицировать и отлаживать ПЛИС Xilinx. Симуляции и отладка в среде Xilinx Vivado. Продемонстрируем отладки проекта в среде Xilinx Vivado на примере отладочной платы ARTY.
Показано, как сделать систему "Умный дом" быстро и «чтобы работало» на ESP-WROOM-32.
Видео научит запускать ОС Linux на SoC Zynq-7000 от Xilinx. Узнаете про особенности работы с загрузчиками и нюансы формирования загрузочного образа Linux.
Проектирование источников питания в PI Expert на русском. Ссылка скачать PIExpert на русском
Как начать работать с отладочной платой ARTY в среде разработки Xilinx Vivado: от «нуля» до работающего проекта.
Не знаете с чего начать изучение продукции Xilinx? Тогда вебинар для вас. На вебинаре показан путь от «я не знаю, с чего начать» до работающего проекта. Вы научитесь интегрировать отладочную плату в среду разработки Vivado и создавать свой первый работающий проект.
«Инструменты отладки проектов для системы на кристалле семейства Zynq-7000 от Xilinx» Второй вебинар о современной системе на кристалле (SoC) Zynq-7000 компании Xilinx.
Видео для тех, кто давно работает с микроконтроллерами, но в некоторых проектах ощущает ограничения. Считает, что ПЛИС – сложно, дорого и непонятно.
Познакомьтесь с современной системе на кристалле (SoC) Zynq-7000 компании Xilinx. Вы познакомитесь с архитектурой SoC #Zynq7000 и принципами проектирования на этих устройствах.
Технология MRAM (Magnetoresistive RAM) разрабатывается с 1990х годов. Однако ещё многие разработчики с ней незнакомы.
Быстродействие MRAM сравнимо с SRAM, плотность ячеек такая же как у DRAM при меньшем энергопотреблении. Быстродействие и плотность ячеек выше, чем у FRAM. Энергонезависимая память MRAM более быстрая и не страдает деградацией по прошествии времени в сравнении с энергонезависимой памятью Flash. Комбинация этих свойств может сделать память MRAM «универсальной памятью», способной заменить SRAM, DRAM, EEPROM и Flash.