Да
Нет, выбрать свой

Производитель BM Capacitor открыл доступ к своей серии конденсаторов, предназначенных для применения в дефибрилляторах, для заказчиков со всего мира. Ранее серия MKMJ можно было приобрести лишь внутри Китая. Недавно производитель открыл доступ для всего рынка к двум моделям металлизированных полипропиленовых плёночных конденсаторов из этой серии: 105 мкФ на 2300 В DC и 195 мкФ на 2150 В DC. Рабочий температурный диапазон этих конденсаторов составляет от -20 ⁰С до +55 ⁰С. Ожидаемый срок службы – 10000 циклов заряда/разряда. Конденсаторы выполнены в пластиковом цилиндрическом корпусе с диаметром 45 или 60 мм и кабельными выводами для подключения внутри устройства.

Плёночные конденсаторы для дефибрилляторов от BM Capacitor

Производитель предоставляет возможность кастомизации выводов и конфигурации корпуса. Последнее зависит от технологических возможностей фабрики.

BM Capacitor – один из крупнейших китайских производителей плёночных конденсаторов для силовой электроники с объёмом производства более 800 млн. штук в год.

Компания Макро Групп является официальным дистрибьютором продукции BM-capacitors в России.

Для получения консультаций, заказа образцов и приобретения продукции BM-capacitors напишите нам через форму «Задать вопрос» или позвоните по телефону 8 (800) 333-06-05 доб. 725.

Упоминаемые производители

Подписка на новости