Да
Нет, выбрать свой

RFMD и TriQuint, две компании, лидирующие на рынке производства ВЧ-компонентов, объявляют о принятии решения о слиянии. Новая компания будет иметь новое название и общее руководство. Советы директоров TriQuint Semiconductor и RF Micro Devices единогласно одобрили эту сделку.

Слияние откроет новые возможности роста на трех основных мировых рынках: мобильные устройства , сетевая инфраструктура и аэрокосмическая/оборонная промышленность. RFMD и TriQuint вместе смогут предложить самый широкий в отрасли спектр продуктов и услуг для различных применений, включая радарное оборудование, базовые станции нового поколения, оптоволоконную связь и интернет-оборудование.

В объединенный портфель продуктов компании войдут такие устройства, как усилители мощности, интегральные схемы для управления питанием, решения для управления антенными устройствами и другие высокопроизводительные устройства. Также будут объединены усилия по разработке высокомощных решений на основе нитрида галлия (GaN).

Ожидается, что сделка будет завершена во второй половине 2014 года.

По всем вопросам обращайтесь к официальному дистрибьютору RF Micro Devices - компании «Макро Групп» напишите нам через форму «Задать вопрос» или позвоните по телефону 8 (800) 333-06-05.

Подписка на новости