Да
Нет, выбрать свой
30 января 2018

В статье приведен краткий обзор пленочных конденсаторов китайской фирмы BM, выпускаемых на основе полипропиленового диэлектрика. Особое внимание уделено индуктивным компонентам Pulse Electronics для импульсных источников питания, их разновидностям, видам потерь и методике оптимального подбора необходимого компонента.

4 мая 2016
Разъем PRIZM® LightTurn® был специально разработан как низкопрофильный, миниатюрный съемный разъем для встраиваемых модулей Avago MiniPOD® и MicroPOD®.
6 октября 2015

В статье рассмотрены особенности оптронов для управления затвором транзисторов компании Avago Technologies, используемых для надежного управления и защиты карбидокремниевых MOSFET, которые находят все более широкое применение на рынке силовых полупроводников.

28 августа 2015

Для увеличения дальности канала связи и снижения общей стоимости конечного изделия на рынок вышли модули с поддержкой технологии LoRa Alliance®. LoRaТМ – специальная технология, разработанная компанией Semtech, которая объединяет в себе запатентованный метод модуляции LoRa (усовершенствованный метод широкополосной модуляции DSSS) и традиционную гауссовскую модуляцию.

22 июня 2015

В линейку ISM модулей HOPERF входят как простые трансиверы, так и со встроенным микроконтроллером, а также с начала этого года начался выпуск модулей с поддержкой LoRa.

19 февраля 2015

Одним из основных требований, предъявляемых к LTE-Advanced (LTE-A), является пропускная способность канала связи между базовой станцией и мобильным устройством – до 1 Гбит/с. Для того, чтобы обеспечить требуемые значения пропускной способности используют объединение несущей (Carrier Aggregation). В LTE-A предусмотрена поддержка 5-ти частотных каналов шириной 20 МГц (общая ширина канала 100 МГц).

22 декабря 2014

После появления на рынке модулей SkyTraq на новом чипсете Venus8 инженеры Макро Групп задались целью протестировать их работоспособность при отрицательных температурах.

3 сентября 2014

GSM Location – определение координат местоположения по информации о базовых станциях.


Подписка на новости